Pembangunan Desa Long Pujungan

Citra Angkasa Desa Long Pujungan.

Desa Long Pujungan telah mengalami perkembangan yang cukup signifikan dengan adanya pembangunan di segala bidang.  Di bidang infrasturktur Jalan dan bangunan sudah terlihat cukup baik dibanding dengan keadaan  lima tahun sebelumnya.  Saat ini pembangunan terus diupayakan demi tercapainya pembangunan Desa Long Pujungan yang lebih baik.

Pembangunan tidak hanya fokus pada pembuatan jalan dalam desa Long Pujungan tetapi akses yang menghubungkan desa Long Pujungan dengan Desa sekitar masih terus diupayakan.  Desa Long Pujungan yang juga merupakan ibu kota kecamatan Pujungan sangat banyak mendapat perhatian dari pemerintah sehingga Desa Long Pujungan maju dengan sangat pesat.

Masyarakat Desa Long Pujungan yang mayoritas petani perladangan mengaku senang karena akses jalan menuju lokasi perladangan sudah dapat ditempuh dengan kendaraan roda dua dan juga roda empat.  Hal ini mempermudah masyarakat Desa Long Pujungan dalam mengangkut hasil usaha mereka.